공지사항

공지사항
  • 4세~7세 유아 프로그램 말괄량이 룰루에 아역 남,여 20명 모집

페이지 정보

• 작성자 관리자
    • 작성일 18-06-13 04:15
    • 조회 31,645회
    • 댓글 0건

본문

4~7세 유아 프로그램 말괄량이 룰루에 아역 남,20명 모집

뽀뽀뽀 형식과 말괄량이 삐삐같은 형식에 프로로서

6개월에서~1년간 제작 하게 되며

허슬러TV 제작진과 ABM 공동 제작으로서

케이블 방송과 유투브에 씨리즈로 송출될 예정입니다

촬영은 7월중에 스튜디오에서 진행될 예정이며

신청자는 616일 토요일에 오디션 미팅을 할 예정입니다

끼있고 캐릭터 좋은분들 신청해 주세요

abm22@naver.com

http://cafe.daum.net/actormodelNO1

http://www.abm22.com

abm엔터테인먼트 김용덕 실장

표정 연기(4~5)

울다 웃다

즐거운 표정 화난표정

삐짐 환한 웃음 연기

무거운 짐 들기 표정연기

대본연기(6~7)

자기소개

1. 엄마 나배고파요 밥 주세요 나 밥먹기 싫어요

2. 000아 우리같이 놀자 아니야 이거 내꺼야

3. !~정말 예쁘다~

4. 야호 신난다~

5. 우리 이제 친구 할~

6. 친구야 우리 사이좋게 지내자~

7. 예들아~ 싸우면 않되

8. 엄마 우리친구 소개할께요 000예요

9. 엄마아빠 사랑해요 알라뷰~

10. 나는 아플 땐 약도 잘 먹어요

11. 우리 엄아 아빠최고 정말 짱이에요

12. 엄마 유치원 다녀왔습니다.

13. 내방은 내손으로 청소도 잘해요

14. 자기 가족소개

15. 간단한 옛날이야기

16. 우리 동생//누나 칭찬하기

17. ! 떠들면 않되요 우리동생 깨요

18. 나는 정말 탈렌트가 꼭 되고싶어요

19. 제일 화가 날 때 이야기하기

20. 이다음에 크면 뭐가 되고 싶어요

무용 연기 / 노래연기 / 장기연기 개인기().

아빠 힘내세요(노래/무용) / 올챙이송(노래/무용) / 유치원(노래/무용 / 옛날 이야기 

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로